SERIE C: SCONFITTA DI MISURA CON MASSA, AL PALAPARENTI ARRIVA PISTOIA

In SETTORE GIOVANILE MASCHILE

I giovani Lupi della nostra Serie C escono a testa alta dall’ incontro casalingo con Massa intravedendo anche la possibilità del risultato pieno ma disunendosi nel quarto set per poi cedere al tie-break. Infatti i biancorossi si sono portati in vantaggio sul 2 a 1 dopo aver perso di misura il primo set e aver dominato il secondo e il terzo. Poi nel quarto come si dice si è spenta la luce e gli esperti massesi ne hanno approfittato prima pareggiando il conto e andando poi a vincere il quinto set.

Voltare subito pagina è stato l’input dello staff in vista del prossimo incontro casalingo (sabato 20 ore 21) quando al PalaParenti arriverà Pistoia, già sconfitta in trasferta per 3 a 0. Squadra ostica e mai doma nella partita di andata, match che si preannuncia quanto mai delicato anche in ottica classifica con i ragazzi guidati da Alessio Zingoni e dai dirigenti Maurizio Macchia e Claudio Giannini pronti a lottare come sempre.