1DF LUPI S. CROCE-VOLLEY PECCIOLI 1-3
Parziali: 25-12, 26-28, 23-25, 15-25
LUPI S. CROCE: Allori, Campigli, Cipollini, Fabiani, Giacomelli, Giovannoni, Lupi, Mannucci, Moretti, Rinaldi, Russoniello, Sabatini, Tinacci, Tozzi. All. Marchi
VOLLEY PECCIOLI: Alvarez, Bracaloni, Castagni, Cecchelli, Ciacchini, Giusti, Molesti, Nocchi, Rocchi, Rossi, Tafi, Tonelli. All. Casapieri
Prima sconfitta stagionale per le biancorosse di Manuele Marchi, un po’ a sorpresa, contro un Volley Peccioli che fino a sabato aveva vinto appena 3 partite su un totale di 8 disputate, a fronte dell’en-plein (8 su 8) targato S. Croce. Primo set vinto agilmente dalle biancorosse, schierate con Giacomelli in regia, Allori opposta, Mannucci e Sabatini in banda, Lupi e Campigli al centro, Moretti libero. Secondo parziale con le ospiti sempre avanti +1; aggancio Lupi sul 17-17, scappa ancora Peccioli, 19-21, time-out per la squadra di casa. Peccioli vola, 20-23, poi 21-24. Ma le ragazze di Marchi non ci stanno: parità sul 24-24. Un finale rocambolesco con scambi lunghissimi premia comunque le avversarie, 26-28. Ci si aspetta una reazione della squadra di casa, ma questa inizialmente non si concretizza, con Peccioli a condurre. Sul finale arriva lo scatto targato Lupi, 22-20, ma la sorpresa è dietro l’angolo. Un mani e fuori e un ace delle avversarie riportano il punteggio in parità; sul 22-22 Peccioli scatta ancora, 22-24, perde il primo set-point ma al secondo chiude. In svantaggio e con le energie in calo il sestetto biancorosso ci prova ma senza troppa convinzione: subito 0-4, poi le atlete di coach Casapieri allungano inesorabilmente (8-13, 12-18) portando via il quarto set e l’intera posta, nonostante le soluzioni proposte da Marchi.
Il passaggio a vuoto non intacca il dominio Lupi in classifica: + 7 sulle principali inseguitrici, Turris e CUS Pisa.